Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Lisina digestível para leitoas em fase de crescimento Ciência Rural
Rocha,Gabriel Cipriano; Donzele,Juarez Lopes; Donzele,Rita Flavia Miranda de Oliveira; Silva,Francisco Carlos de Oliveira da; Kiefer,Charles; Alebrante,Leandro; Paulino,Pedro Veiga Rodrigues; Serão,Nicola Vergara Lopes.
Oitenta leitoas (24,2±1,52kg) com alto potencial genético para deposição de carne na carcaça foram distribuídas em experimento de blocos ao acaso para avaliar cinco níveis de lisina digestível (Ld) (9, 10, 11, 12 e 13g kg-1) durante a fase de crescimento (63 a 103 dias de idade). Os animais foram alojados em pares e alimentados à vontade. No início e ao final do período experimental, as leitoas foram pesadas e submetidas à análise de ultrassom para avaliação da área de olho de lombo (AOL) e espessura de toucinho (ET). Os níveis de Ld proporcionaram aumento linear (P<0,05) do ganho de peso diário (GPD) e, apesar dessa variação, não houve aumento no valor absoluto do GPD a partir do nível de 12g kg-1 de Ld. A conversão alimentar (CA) reduziu (P<0,01)...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carcaça; Exigência nutricional; Desempenho; Suínos.
Ano: 2013 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782013000500019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reduction of calcium levels in rations supplemented with vitamin D3 or 25-OH-D3 for broilers R. Bras. Zootec.
Tizziani,Tarciso; Donzele,Rita Flavia Miranda de Oliveira; Donzele,Juarez Lopes; Silva,Amanda Dione; Muniz,Jorge Cunha Lima; Jacob,Rodrigo de Freitas; Brumano,Gladstone; Albino,Luiz Fernando Teixeira.
ABSTRACT An experiment was carried out to verify the response to the Ca reduction levels of diets with different vitamin D sources on performance, bone mineral deposition, serum concentrations, digestibility, carcass characteristics, and meat quality of broiler chickens in the period from 1 to 42 days reared in thermoneutral environment. A total of 504 male broilers with one day of age and average weight of 43.27±1.08 g were housed in climatic chambers and distributed in a completely randomized design. The study consisted of a 4 × 2 factorial, with four Ca reduction levels (0, 10, 20, and 30%) and two vitamin D sources (2760 IU of D3 or 25-OH-D3). The performance of animals at 21 and 42 days of age was not affected by Ca reduction by up to 30%, regardless...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Bone mineralization; Digestibility; Meat quality; Performance.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982019000100531
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional